Tag Archives: Bang Joni

Bang Joni adalah teman virtual teknologi chatbot karya anak bangsa. Cukup semudah ngobrol dengan teman melalui chatting, Bang Joni mampu memenuhi kebutuhan kamu, kapan aja dimana aja. Kini isi pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat, sampai rekomendasi tempat makan cukup melalui Bang Joni. Yuk, temukan Bang Joni di LINE Messenger sekarang di @bangjoni.

Bang Joni, Teman Virtual Cerdas untuk Generasi Millennial

Bang Joni, asisten virtual cerdas besutan kreator lokal, asli Indonesia hadir dengan fitur yang berbeda & lebih lengkap. Tidak hanya sebatas menawarkan layanan ngobrol via chatting, Bang Joni yang sangat cocok dengan generasi millenial ini, menghadirkan fitur komplit sebagaimana yang telah dijelaskan sebelumnya.

Bang Joni bernaung di bawah startup PT. Jualan Online Indonesia (JONI) dan digawangi oleh dua teknopreneur muda yang berbasis di Jakarta, yaitu Diatce Harahap selakun CEO dan Arra Primanta selaku CFO.

5 Hal Penting yang Perlu Diperhatikan Sebelum Pembuatan Chatbot

CEO BJTech, Diatce Harahap

Pemanfaatan teknologi chatbot sangat membantu pelaku bisnis karena mampu meningkatkan nilai bisnis itu sendiri. Saat ini penggunaan chatbot di Indonesia mulai menjadi hal yang tidak asing lagi. Chatbot bisa digunakan untuk membantu para pelaku usaha dalam melaksanakan bisnisnya. Tapi ada 5 hal penting yang perlu diperhatikan sebelum pembuatan chatbot oleh para pelaku usaha, seperti dikutip […]

BJtech Tawarkan Platform Chatbot Customer Care Untuk UKM

BJtech Tawarkan Platform Chatbot Customer Care Untuk UKM

BJtech tawarkan platform chatbot customer care untuk UKM. PT Jualan Online Indonesia menghadirkan platform pembuatan chatbot tanpa coding berbasis teknologi Artificial Intellegence (AI) yang didesain untuk menjawab pertanyaan Anda secara presisi. CEO PT Jualan Online Indonesia Diatce G. Harahap ingin menunjukkan bahwa chatbot bisa diciptakan semua orang Indonesia dari berbagai kalangan, mulai dari pelaku UKM, artis, hingga […]

Sekarang Bikin Chatbot Sangat Mudah Tanpa Coding

Sekarang Bikin Chatbot Sangat Mudah Tanpa Coding

Sekarang bikin chatbot sangat mudah tanpa coding. Begitu mudahnya sampai dapat dilakukan oleh semua kalangan, mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, artis, praktisi IT, sampai dengan pelaku bisnis maupun UMKM. Saat ini, untuk membuat chatbot sangat mudah & cepat, bahkan buat kita yang tidak memiliki latar belakang programmer. Gimana sih caranya kok bisa sampai semudah itu, […]

BJtech & Hipmi Jaya Dorong UKM Manfaatkan Platform Digital

BJtech & Hipmi Jaya Dorong UKM Manfaatkan Platform Digital

Jakarta – BJtech bersama-sama dengan Hipmi Jaya terus berupaya mendorong para pelaku UKM untuk memanfaatkan Platform Digital untuk mengembangkan bisnis mereka. Data dari Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Kemkop dan UKM) di tahun 2017 menunjukkan, kalangan pelaku UKM yang telah memanfaatkan platform digital dalam memasarkan produk, berada di angka 3,79 juta dari sebanyak 59,2 juta […]

Platform BJtech Mempermudah Pembuatan Chatbot Tanpa Coding

Platform BJtech Mempermudah Pembuatan Chatbot Tanpa Coding

Platform BJtech mempermudah pembuatan chatbot tanpa coding. Platform BJtech yang dikembangkan menggunakan teknologi machine learning ini, mampu mengakomodir pembuatan chatbot dengan sangat mudah dan cepat. Mengapa demikian? Platform BJtech dilengkapi dengan fitur yang mampu digunakan oleh seluruh lapisan masyarakat, mulai dari pelajar, pelaku bisnis, artis, perorangan, perusahaan, ibu rumah tangga maupun UMKM untuk membuat chatbotnya sendiri. […]

Bang Joni dan BJtech Luncurkan Platform Chatbot Berbasis AI

Bang Joni dan BJtech Luncurkan Platform Chatbot Berbasis AI

Bang Joni dan BJtech luncurkan platform chatbot berbasis AI (artificial intelligent) atau lebih dikenal dengan istilah kecerdasan buatan. Bang Joni yang dinaungi oleh PT. Jualan Online Indonesia, merupakan chatbot lokal karya anak bangsa yang sudah cukup lama melintang dan turut meramaikan perkembangan chatbot di Indonesia. Bang Joni diciptakan dengan teknologi AI yang didesain sedemikian rupa […]

BNI Gandeng BJtech Untuk Kembangkan Asisten Virtual Bernama Cinta

BNI Gandeng BJtech Untuk Kembangkan Asisten Virtual Bernama Cinta

Jakarta – BNI gandeng BJtech untuk kembangkan Asisten Virtual yang diberi nama Cinta. BJtech merupakan plaform percakapan berbasis AI yang sebelumnya terkenal dengan produk Bang Joni. Melalui Cinta, nasabah BNI akan bisa melakukan kegiatan perbankan (transaksi/non transaksi) melalui Fbm, Twitter atau aplikasi mobile BNI. Apakah kamu pernah memakai produk chat bot asisten virtual bernama Bang Joni? Jika ya, maka kemungkinan kamu tak akan asing […]

Teknologi Mesin Chatbot BJtech Dibuka Untuk Umum

Teknologi Mesin Chatbot BJtech Dibuka Untuk Umum

Jakarta – Startup pengembang platform kecerdasan buatan (AI) BJtech, yang membuat chatbot Bang Joni, teknologi mesin chatbotnya kini aksesnya dibuka untuk umum. Keterbukaan ini mendorong pelaku bisnis atau individu mengembangkan sendiri chatbot mereka dalam aplikasi messaging, aplikasi mobile, situs, maupun platform lainnya. Termasuk dalam rangkaian peluncuran ini, BJtech mengumumkan soft launching implementasi perdananya dengan BNI. […]